怎么做到喜怒不形于色?

全部回答

只有心理素质好的人才能做到喜怒不形于色。假如你能高兴时不笑,悲伤时不哭,处事不惊,就能练成喜怒不形于色——深藏不露。

工作时间久了,看得各种各样的人多了,懂得人情世故了,知道不管喜欢不喜欢都要去面对,,你就能做到喜怒不形于色,起码为了自己能在公司和社会上不被人莫名其妙的欺负

多看点关于心理学的书籍,当你能看穿别人的动机的时候,你自然就达到一定的境界了

是一个大学问,一般来说,需要经历,看破红尘,胸藏锦绣,等几个阶段.

装矜持!!! 或 等看破红尘,出了家 也许~````

像刘皇叔那样的吗? 很难,人的性格很难改变,刘备是天生加后天培养的 不以物喜,不以己悲 保持心态平静