搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕了,为什么阴道老出血???

去医院检查过B超,排除了宫外孕的可能.医生说我宫颈有炎症,要生完小孩才能治,也打过黄体酮吃了维E,但阴道还是断断续续地出血!量不多,第二天就没有了.但是每隔4~5天就会出一点,我好担心!不知道怎么办???哪位好心人帮帮我呀???

我最初怀孕的时候也是,总是流血,我也很害怕,怕流产,还吃了一些保胎的中药,也不知道是中药起了作用,还是应该没有了,第三个月当天就没了,我那时比你严重,我是天天流血.我周围也有一些妈妈们,怀孕早期阴道流血的,不过都顺利生产出也健康宝贝,估计你不会有事的.

我最初怀孕的时候也是,总是流血,我也很害怕,怕流产,还吃了一些保胎的中药,也不知道是中药起了作用,还是应该没有了,第三个月当天就没了,我那时比你严重,我是天天流血.我周围也有一些妈妈们,怀孕早期阴道流血的,不过都顺利生产出也健康宝贝,估计你不会有事的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是男生我不知道,但是大家都说没有事情你就不用担心了

我是男生我不知道,但是大家都说没有事情你就不用担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太担心了吧,我同学怀孕的第一两个月到了过去的例假时间都会有出血,后来就好了.

不要太担心了吧,我同学怀孕的第一两个月到了过去的例假时间都会有出血,后来就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会有事的

不会有事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我姐怀孕里也这样,老是裤子上有一两滴血,医生就她多休息,不要吃凉性的东西,西瓜,绿豆,冰的都不要吃,也不要干重活就行了.

我姐怀孕里也这样,老是裤子上有一两滴血,医生就她多休息,不要吃凉性的东西,西瓜,绿豆,冰的都不要吃,也不要干重活就行了.收起

0 0
收起 提交
加载更多