怎样才能让一个人很快的成熟起来呢?

最近我快被"成熟"这两个字逼疯了,她们说我不成熟,都说经历的多了,就会成熟起来,可是在我之前的有生年里我经历的已经很多了,多的我已经承受不了,可是我还是不成熟,我该怎样作呢?帮帮我!!!!!!!!!!

全部回答

    其实成熟没有一个固定的标准,每个人对于成熟的理解都是不同。成熟是个很抽象的概念,一般大家对于一个人是否成熟衡量的是用同一时期同一阶段你的行为和社会上你这一年龄的人进行比较的结果。
  看你的行为是否符合这一年龄应具有的行为模式。没有达到这样的主流就认为你不成熟,超过了这个主流就是早熟。  这个标准实际上是很具有弹性的,因为不同的人有不同的性格和不同的行为模式。
  大个比方说有的人天生就是个孩子的性格,即使年龄再大也是那种性格,改变不了。这不不能说明他不成熟,大多数人都是从感性的角度和表面的现象来衡量你是否成熟的。在为人处事之前多问问自己事情应该不应该做,怎样做才是周到的,做出来的结果会是怎样的!马哲学好了甚摸问题都解决了。
    要学会换位思考问题就好了!有一句话叫"吃一堑长一智",还有就是"人无完人,金无足赤"说的就是我们每个人都是有缺点的,而我们的成熟就是在发现不足和改正缺点的基础上建立起来的。
  即使一个年进古稀之年的人在有些方面也未必比一个年轻人成熟,所以成熟本身就没有固定的答案和标准。  只要你的行为符合这个社会的道德准则和行为规范。就一切搞定。你就不要庸人自扰了。
  OK?。

成熟,需要控制自己,城府要深,喜怒不形于色,处变不惊,临危不乱。不要太计较个人得失,不要意气用事,不要与别人就一些非原则性的问题一争高下。其他事情以此类推。

来场恋爱,真心投入 然后再失恋==成熟!

去参加一场战争,本。拉登就是在阿富汗战场上成熟的

带上半个月的工资,去外地打工两年,回来的时候你就成熟了。人只有在困境中磨厉自己才能长得快。

这只是他们打压你的借口而已,不用在意。 成熟这个字眼儿并没有确定的解释,也没有明显的道德褒贬,不容易被拆穿,所以当一个人想给别人挑刺的时候,往往会用你不成熟这个理由。