三岁的孩子能学跳舞吗?在哪里学呢?

女儿三岁了,是个人见人爱漂亮的小公主,可是最近我总是发现她走路脚叉得很开,而且有点驼背,走得快得时候象个小脚老太太一样.所以我想送她去锻炼形体,一方面锻炼身体,另一方面纠正错误身姿.可是我查了很多地方,都是只接受四岁以上的孩子.我是在上海的,希望哪位有经验的告诉我三岁的孩子到底可以学跳舞吗?在哪里有呢?谢谢!

全部回答

不一定去学舞蹈啊,也可以让宝宝去学艺术体操啊,一样的锻炼形体.而且学艺术体操,你女儿的年龄正合适.不过刚开始是有点苦,宝宝会哭,不过你一定要忍心.过一段时间就会好的,孩子的形体和气质会变得很好.

小孩最好在6、7岁学舞蹈,因为太早把韧带拉开会影响孩子今后的身高,但6、7岁学就没太多的影响了.

你可以在当地打听一下幼儿辅导班.实在没办法打听就打114问下你们当地幼儿艺术培训辅导班的电话.然后可以带你女儿过去看看.根据实际情况咨询一下老师. 应该是能找到这类辅导班的