怎么强打内线啊

我一强打后,停下来就不能运球了 怎么才能继续运球啊??????/

全部回答

不能硬挤 灵活运用好A 就可以了

告诉你一个很好的办法,用队友的SS传球挤到篮板下面,然后再接球按W顶人,然后迅速放开W按A运球,有篮下突破最好,看对方反应,如果对方起跳,只需轻松上篮,如果对方非常冷静,那么在运球运到正对篮筐时,迅速使用远距离勾手或者假动作举手加投篮~强打内线成功!

按住W再按方向键往里走,准备投篮或者再次走动的话就轻轻松开,就可以了,松开的时候不要按方向键 自己去试试看 我强烈不主张按A键,时机不好的话,人家按W你球就掉了,在内线虽然不会出现撞在防守球员身上掉球的情况,但是后卫近来断球的话,一下子就会给断掉

W+A(别按方向键)把人撞开后上篮,对高手来说单按A根本没用

多按几次A,晃到他头晕

再里面转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转15秒在投好了