晚上睡觉时腿会抽筋是怎么回事啊?

很难受的哦!还有就是一直都会说梦话.

全部回答

我也听他们这么说,是缺钙。 因为以前我睡觉也是腿经常抽精。晚上也很会说梦话。父母总是会被我吵醒。 后来去医院检查,我也不知道医生说了些什么,总之开了几副中药。现在梦话是很少说了,腿只是偶尔会抽精。 你也不防去看看。 我觉得抽精很难受。我几次都想哭。

我也经常这样子。 注意补充营养,劳逸结合。晚上睡觉时不要让自己着凉。如果感觉腿抽筋了,就站起来站一下就好了。

明显是缺钙。

每 天 早 晚 喝 牛 奶 再 加 锻 炼 身 体 即 可!

气血运行不畅通也会导致抽筋,最好吃过行气活血的食物。不过,我建议你还是咨询一下有关的医师,比较有针对性。

缺钙,钙和镁要一起用,这样会好一点