一个男人会一生只爱一个女人么/?

一个男人会一生只爱一个女人么/

全部回答

有是有:不过很少见 ---同意! 一个男人会一生只爱一个女人么----那要看这个男的是不是条件有限。 另外:如果他只有爱一个女人的条件,那是他无法选择。 如果他不只有爱一个女人的条件, 您相信他会不动凡心吗? 他的个人条件,文化背景, 道德标准等等都能让他在条件变化的情况下有他变化的可能。

有,应该会有 一个男人*在特殊的情况下*会在一辈子只爱一个女人 但他却不会只有一个女人 若一个男生只有一个女人,那么他不可能只爱一个女人 不过,无论是以上哪种情况 你和他在一起生活,他都不会只爱你一个人一辈子 我无法告诉你为什么 但很多事实会见证这一切 或许 只是或许 还有奇迹吧~~~~~~~~

应该有这样的男人吧,不是很确定。 只爱一个并不能代表什么,也说明不了什么问题。

多数男人的初衷是这样的.但现实的交汇,感情上的阴差阳错,使他们不断地修正自己的初衷.

男人的 一生应该不会只爱 一个女人的 因为人们在 不同的年龄 不同的位置 想法和 想要的 都不一样 所以 不论男人 女人 一生都不会只爱一个人的

不可能!! 如果有(这个男的)肯定有心理障碍或是有什么不健全的地方,这是不合乎常理的, 支持的朋友请顶 顶++++++