检查中,混凝土试块不合格,该怎么办,资料又该如何解决

全部回答

    啊! 这样,朋友: 尽管有麻烦,由于混凝土试块并不能完全代替现场结构(比如混凝土试块毕竟是由人来制作的),它只是起到代表作用。不要慌,按下步: //对于一般工程要求有资质的鉴定单位现场检验,可以采取非破坏性多点回弹。
   //对于有疑意重要部位,要求有资质的鉴定单位现场检验,可采取破坏性钻芯取样鉴定,终极检验。   //如果上述鉴定合格,即为合格,鉴定单位为其鉴定报告负责。如果破坏性转芯取样鉴定为不合格,要么拆除,要么降低使用标准(必须由原设计部门来确定)。
   说这么多吧! 希望对你有帮助!!!。

靠本事了。

应该采用雪月刀朗客的意见,基本程序就这样的

要按照规定应该对试块不合格部位做混凝土回弹测定!但是只要用了钱就没有不合格部位了!呵呵!

再做一个一定合格的,然后再去鉴定,当然了,这就需要money了

补做一个,让实验室给你开个证明...