宝宝两天不排便,怎么办?

全部回答

用薏米煮水给宝宝喝,我宝宝月子里就喝这个,可以直接喝,也可以用来泡牛奶,另外也试过喝小儿七星茶跟奶伴侣,西洋参水,感觉这个效果最好.

只要他的精神好,没有吵闹就应该不是问题,用肥皂也是一个办法, 我也给我的宝宝试过,挺灵的

家里有洗衣皂吗? 透明的,黄黄的那种,切一小丝塞到他的肛门里。很快就解决问题了医生都是这么说的。塞后一定要注意宝宝动向,要不到时措手不及哦。

才两天?不要紧的,以前我的小孩有一段时间要四五天才排一次便呢. 那时候什么"甘油栓","开塞露"全用上了.真够呛.