请问周生生的金饰品是不是一般都不打折?谢谢!

全部回答

是的,周生生的金饰品是不打折的! 不过如果与经理级的人物熟悉,也会有价格上的优惠(不一定是打折).

一般正规商家的纯金饰品(非镶嵌和玉器类)都不打折的,因为这类东西的利润很少,而且还有金价波动的风险,所以如果你不是买上几万的东西,是不会给你打折的.当然小滩滩上就不一定了,他们的运销成本较低,而且品质没保证.

象这种品牌店的金饰品,一般都很少打折的.不过通常会参加积分,然后到达一定等级后赠送某些小礼品.你还可以选择在商场有活动的时候购买品牌店的金饰品,那时候也会有些优惠.还有,通常节日也有活动.