关于矿工的问题

矿工怎么分配点呀~~~~~一般需要练到多少级~~~~~~矿都在哪挖呀~~~~~每组矿都多少钱(几级的都要)~~~~~矿工还需要学什么辅助技能吗~~~~~(我是一区牧的小小新手)~~~~~~~ 谢谢~~~~!!!

全部回答

  矿工要满魔,其他建议。敏捷+到40以上。其他+血吧。 3转钱25级就够了。因为25的魔法足够挖1组7矿了。3转时最好练到40+级,不然魔法不够用。有达人将高级法师转矿工。 矿的价格每服都不一样。
  我射手的。也不是很了解初级矿的价格,铜是1300。铁1500。金2500,白金3000,幻银8000。10矿12万 其他技能应该学的有医疗,因为挖矿经常受伤的……其他我也不知道了,我还学了些战斗技能,还有伐木和料理。
   不知道满意不?呵呵,over。

满魔,其他的随你吧,只要能保命就好了!

矿工至少要到25级要不没法3转 但是,一般25级魔是不够用的(7矿以前够用) 建议练到40级 首先是魔多,可以减少来回的次数 其次就是,血多,能更安全的走道采矿地点