搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

新房快交房了,民工还在我那户住着

本来8月份交房的,但要延期到10月份左右。打开始民工就住在我那没交的房子里,现在快交房了,别人家里都干干净净的,就我们家油烟味、小便味,墙上还熏得一块一块黑的,民工住我们家要到什么时候啊?开始觉得没什么,这都几个月就交房了还住着,而且更乱!旁边有工房又不住。 有没有什么规定不许民工住我的房子吗?虽然没有交付,但是新房就被别人住了,和二手房似的,很不舒服。
向售楼处的反应了,说住到交房前半个月,之后就粉干净,那怎么能行,水份、气味都在里面! 有什么手段、规章依据可以让他们走的吗?每次看房都是没多大变化乱乱脏脏,失望啊…… 请内行人指点一下。

5个回答

1、这种情况很多,无所谓的; 2、只要给你粉刷后清理好就行了,如果交房时你不满意可以不收房。

1、这种情况很多,无所谓的; 2、只要给你粉刷后清理好就行了,如果交房时你不满意可以不收房。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能你买的楼层较低吧,所以这也是没办法的.每个楼盘都有这种情况的.在交房前会帮你恢复原貌的,你只是心里不是滋味,就当帮你家看门的吧!

可能你买的楼层较低吧,所以这也是没办法的.每个楼盘都有这种情况的.在交房前会帮你恢复原貌的,你只是心里不是滋味,就当帮你家看门的吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实这种情况很多的,太正常了。其实国家是有规定工人是不能住在未建成的房子里的。

其实这种情况很多的,太正常了。其实国家是有规定工人是不能住在未建成的房子里的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别烦了,工人总会捡比较好的地方住,证明你家地方好呀。 从迷信的角度讲,房子有人住就人气好。 反正要装修的,都会看不见的。

别烦了,工人总会捡比较好的地方住,证明你家地方好呀。 从迷信的角度讲,房子有人住就人气好。 反正要装修的,都会看不见的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到建委投诉。再不退房来威胁开发商

到建委投诉。再不退房来威胁开发商收起

0 0
收起 提交
加载更多