本地消磁的银行卡能在外地补办吗?

到外地读书,如果在本地半的卡消磁了,可以在外地补办吗?补办的时候原来卡里的前可以转到后来半的卡里吗???反正知道多少说多少,那外地离家很远,如果不可以补办,那应该怎么办呢?

全部回答

要看是什么卡,信用卡还是储蓄卡,信用卡可以向发卡行申请生重办一张,原卡作废,由发卡行邮寄给用户。储蓄卡必须回本地发卡行重办。钱都会自动转到新卡中,

消磁的银行卡只要拿到相应的银行补磁就可以了,不需要再办张卡。如果你是认为在外地使用你的本地卡还要交纳异地使用费的话,建议你在外地重新开一张卡,然后把本地卡里的全部转账过去也可以的,不过个人觉得没必要,因为以后你的那张本地卡还是可以使用的。

不能~去开户行办吧~~哈

要持本人身份证到开户行补办!

只能在本地补办可以再办张卡,再将消磁的银行卡在网上办张点子支付卡再将款转到新办的银行卡上OK 银行卡的挂失注销等手续必须到开户行办理.这样才可以啊~!

不可以的