请问学吉他先学电吉他好还是先学普通吉他好?

请问学吉他先学电吉他好还是先学普通吉他好?大家踊跃回答哦!

全部回答

这两种琴有着不一样的音色,不一样的用途,看你喜欢哪一种了/

肯定是先学民谣和古典 这是基本功

先学木的,等一年后,有了一定的功底,就可以转电的了,电琴是个烧钱的东东...能用上手的至少要上1000..再加上音箱,效果器...而且要用大量的时间练琴..LZ能做到吗?我想很难.....故LZ应先练木的.

木吉他(古典为最佳 它是电吉他的基础)电琴涉及的东西相当多 而且投入相对较高 楼主应该是个菜鸟吧 对相应的知识都还比较缺乏 如买电琴容易被宰得很惨

当然普通吉他好。