现在是用电磁炉好呢,还是电饭锅?

这两个现在用哪个比较好,?????什么样的品牌好呢?希望各位指点一下,谢谢

全部回答

一个是锅,一个是炉,不一样的吗.电钣锅除了烧饭,蒸点东西,你最多再用了烧汤或是煲,你不能炒菜,这是和电磁炉最大的不同.所以要看你的具体情况了,如果家里不想用煤气,你可以用电磁炉,如果其它工具都齐了,只要烧烧饭,那就电饭锅了.

电磁炉和电饭锅的用途不一样,电饭锅只能蒸米饭,而电磁炉通过不同的锅可以炒菜、蒸馒头、包子、清蒸鱼、烙饼、煎蛋、涮羊肉等等。

电饭锅好,电磁炉耗电又辐射大。 可以考虑美的

电饭锅好,做出来的饭比较香。你可以比较一下。

电饭锅好,电磁炉耗电又辐射大。 可以考虑美的