拓姑娘让你帮她找的药草在哪里啊?有谁能帮我么?

拓姑娘让你帮她找的药草在哪里啊?我实在找不着啊!有谁能帮我么?谢谢了上古2

全部回答

先去豆子坑和小男孩对话10次,就可以在河边小屋里点击白瓶子进入雷公湖。湖中最左边是药草,你和鸟妖打时注意,如果陈静仇有绝技那么一招就可以搞定,但会消耗怒气,你还可以不用绝技,用一些比较厉害的打它。注意:我方一个加满血的时候,鸟妖也会跟着加4000滴血,到时候就不好打了!

长见识了。精彩!

在雷公河(小河秘道出口)的左边的莲花

和豆子坑左边民房里的小石头说话10次以上,知道密道后穿过密道,到了大地图会看到一个房子在一个湖的右边,从湖的下方进入房子,就到了雷公湖,湖里的莲花就是药. 秘籍:先在外面练级到陈靖仇学会第2个\3奇术,无论我方血满血缺,敌方都会有12000的血,所以一升级就去拿莲花,和客串的灵翼的宠物打过之后就会升级了,不浪费时间,省级很快.

就在小池塘里。

就在雷公湖的荷花池