什么最好玩

全部回答

    我觉得是游泳。 游泳的好处: ●游泳锻炼是克服水的阻力而不是克服重力,肌肉和关节不易受伤。   ●游泳时水的作用使肢体血液易于回流心脏,使心率加快。长期游泳会使心脏运动性增大,收缩有力。
     ●游泳能改善体温调节机能,预防感冒,如果已经感冒,不要游泳,否则易得心肌炎等疾病。    什么人不宜游泳   ●患心脏病、高血压、肺结核等严重疾病,难以承受大运动量的人。
     ●沙眼、中耳炎、皮肤病等传染性疾病患者有可能给别人带来麻烦。   ●饭后或酒后不宜立刻游泳,因为胃受水的压力及冷刺激易引起痉挛腹痛,久之会引起慢性胃肠炎。饭后四十分钟方可游泳。     ●月经期不宜游泳,若有保护装置并且有游泳习惯的人可以游,但时间不宜过长。
    入水前准备   ●游泳前进行温水沐浴后再入水,就不会感觉很冷。因为温水沐浴(在30-40℃之间)能够带走身上的部分热量,这样会使你的体温接近水  池中的温度——一般为27℃左右。

    蹦极 蹦极的玩法 1)按跳法分类 1。绑 腰 后 跃 式 此跳法为绑腰站于跳台上采用后跃的方式跳下,此跳法为弹跳 初学者之第一个规定基本动作,弹跳时仿佛掉人无底洞,仿若整个心脏皆跳出,约3秒钟时突然往上反弹,反弹持续4一5次,定神一看,自己已安全悬挂于半空中,整个过程约5秒钟,真是紧张又刺激。
     2。绑 腰 前 扑 式 此跳法为绑腰站于跳台上面前扑的方式跃下。此跳法为弹跳 初学者之第一个基本动作做的另一种尝试跳法。此种跳法近似于绑腰后跃 式,但弹跳者为面朝下,真正感受到视觉上的恐怖与无助,当弹跳绳停止 反弹时能真正享受重生的欣喜。
   3。绑 脚 高 空 跳 水 式 此跳法为弹跳者表现英姿最酷的跳法,此种跳法为将装 备绑于绑踝上,弹跳者站于跳台上面朝下,如奥运选手跳水时的神气风情,弹跳者于倒数5,4,3,2,1后即展开双臂,向下俯冲,访若雄鹰展翅,气概非凡。
     4。绑 脚 后 空 翻 式 此种跳法是弹跳跳法中难度最高但也最神气的跳法。此种跳法为将装备绑于脚踝上,弹跳者站于跳台上背朝后,弹跳者于倒数 5,4,3,2,1,后即展开双臂,向后空翻,此种跳法需要强壮的腰力及十足的 勇气,若您认为您的胆识超人,不访在体验过绑腰、绑脚弹跳后,向自己 的勇气挑战。
     5。绑 背 弹 跳 此种跳法被弹跳教练喻为最接近死亡的感受,弹跳者将装备绑于背上,于倒数5,4,3,2,1后双手报胸双脚往下悬空一踩,仿佛由高空坠落,顿时感觉大地悬转,地面事物由小变大,整个过程仿若向死神打交道,真是刺激、过隐到极点。
  待您亲自体验。 6。  双 人 跳 此种跳法为你让你的恋人向您宣誓爱的证言的最高境界,双人于空中反弹时,弹跳绳将两人紧紧扣在一起,此时是您许下诺言的最佳时刻,当然,我们要求其中一方必需要有弹跳经验才能迸行此项甜蜜又惊险的双人跳。
   2)按地点分类大致可分为三种: 桥梁蹦极:在桥梁上伸出一个跳台,或在悬崖绝壁上伸出一个跳台; 塔式蹦极:主要是在广场上建造一个斜塔,然后在塔上伸出一个跳台; 火箭蹦极:顾名思义,将人象火箭一样向上弹起,然后上下弹跃。
     3)按操作方法也有三类可分: 绑腰--踏出弹跳的第一步。 绑背--想尝试电梯断线后的坠落吗? 绑脚--可体验奥运跳水选手俯冲的快感。 4)按蹦极技巧和人数还可分为: 自由式--可碰水、前滚翻、后滚翻、单人跳、双人跳等等,每种玩法都会让您有不同的感受。
     蹦极的常识 1)蹦极前的准备 蹦极对身体素质要求较高,凡是有心、脑病史的人不能参加。 凡是深度近视者要慎重,因为硬式蹦极跳下时头朝下,人身体以9。8米/秒方的加速度下坠,很容易脑部充血而造成视网膜脱落。
   跳下前应充分活动身体各部位,以防扭伤或拉伤。 着装要尽量简练,合身,不要穿易飞散或兜风的衣物,否则曝光可没人管。
     跳出后要注意控制身体,不要让脖子或胳膊被弹索卷到,否则…… 最后一条规则就是没有规则,发挥你的想象,尽情的把身心溶入,用心去体会那短暂而又刺激的感受吧!Good Luck!! 参考资料: 。

游泳也有不好的地方,依据中医理论:久立湿地伤肾。换句话说:游泳太长时间肾虚

许多游戏项目都很好

我也喜欢游泳,基本不会受伤,增强心血管功能,比跑步,自行车这些运动都要好,因为在水里有浮力,对身体的关节几乎没有压力和磨损! 像是打太极拳一样的效果

我觉得是游泳