请问,北京哪个眼镜店的质量好,眼光度数准?

全部回答

骏朗眼睛不错,在北京有很多家分店,配它家的眼镜可以打6.5折,宝岛只可以打8折,在服务质量和产品质量上也不错,阜城门、知春路、北外、北京理工大学等地方附近都分店

康宁眼镜店

coco说得对,同仁、或大明眼睛店验光——准确,潘家园的眼镜城专业磨镜片,当时得,——省钱!

要说眼镜质量现在哪都差不多。建议到同仁验光,然后到朝阳区潘家园的眼镜城配镜,价格上相当便宜,一般1000多的框架眼镜在那里只用200块左右就能搞定。隐形眼镜种类也相当全。有一个叫“好迪视”的,在路东最里的楼顶层,设备什么的相当不错,我就是在那配的。只花了100多。