电脑进程问题

我在电脑进程里看到映像名称:SYSTEM idlep....,用户名,SYSTEM,CPU,使用99%,内存使用是28K.请问电脑高手这是什么意思。我的电脑进程名称里,有很多项是SYSTEM,这个英文是啥意思,谢了。

全部回答

    system是“系统”的意思,说明这是系统进程SYSTEM Idle process是系统的重要进程,不可终止,一旦终止,计算机就会自动重启。99%只是一个参照,说明正在运行得进程中SYSTEM Idle process占用了99%的资源,而要看内存使用率就看下面“CPU使用百分之几”比如说CPU使用5% SYSTEM Idle process是99%那么SYSTEM Idle process就占用了 总内存×5%×99% 这些资源。
    还有“内存使用是28K”就是说这个进程用了28K内存了。

系统空闲进程````这个进程后面的百分比越多,说明你的电脑越空闲``` SYSTEM的中文意思是“系统”,进程中“用户名”为“SYSTEM”的表示该进程为系统进程,你不能中止它否则可能“导致不希望发生的结果”````

SYSTEM idlep....表示你的系统cup的空闲率,system代表你的系统。 SYSTEM idlep....使用99%表明你的电脑很正常。放心好了。

这个进程代表还可用的资源

这个是系统空闲的意思,意思是系统可用cpu的资源为99%,不用担心。