不是周董的fans,别进来

谁能给我提供千里之外的词啊?谢谢!

全部回答

    普通版: 屋檐如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来 时间被安排 演一场意外 ??悄然走开 故事在城外 浓雾散不开 看不清对白 ??听不出来 风声不存在 是我在感慨 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 我送??离开 千里之外 ??无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 我送??离开 天涯之外 ??是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 去等待 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔 天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔 天在山之外 雨落花台 我等??来 一身琉璃白 透明着尘埃 ??无瑕的爱 ??从雨中来 诗化了悲哀 我淋湿现在 芙蓉水面采 船行影犹在 ??却不回来 被岁月覆盖 ??说的花开 过去成空白 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 我送??离开 千里之外 ??无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 我送??离开 天涯之外 ??是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 我送??离开 千里之外 ??无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 我送??离开 天涯之外 ??是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 去等待 原声版: 周杰伦-千里之外 《依然范特西》 HELLO大家好,我是周杰伦, 每一张专集一定要有一首中国风的歌曲, 这首歌千里之外,希望你们会喜欢! 屋檐如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来 时间被安排 演一场意外 ??悄然走开 故事在城外 浓雾散不开 看不清对白 ??听不出来 风声不存在 是我在感慨 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 我送??离开 千里之外 ??无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 我送??离开 天涯之外 ??是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 去等待 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔 天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔 天在山之外 雨落花台 我等??来 一身琉璃白 透明着尘埃 ??无瑕的爱 ??从雨中来 诗化了悲哀 我淋湿现在 芙蓉水面采 船行影犹在 ??却不回来 被岁月覆盖 ??说的花开 过去成空白 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 我送??离开 千里之外 ??无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 我送??离开 天涯之外 ??是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 我送??离开 千里之外 ??无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 我送??离开 天涯之外 ??是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 去等待 希望歌迷朋友,你们要继续支持我的中国风, 《千里之外》。
    。。。。。。 。

我的偶像啊 歌词那里都有就不说了,不过周董与小哥的配合也太好了。 听这首歌真的可以让我感动。

    支持杰伦 无与伦比 为杰沉伦! 千里之外 屋檐如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来 时间被安排 演一场意外 ??悄然走开 故事在城外 浓雾散不开 看不清对白 ??听不出来 风声不存在 是我在感慨 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 我送??离开 千里之外 ??无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 我送??离开 天涯之外 ??是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 去等待 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔 天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔 天在山之外 雨落花台 我等??来 一身琉璃白 透明着尘埃 ??无瑕的爱 ??从雨中来 诗化了悲哀 我淋湿现在 芙蓉水面采 船行影犹在 ??却不回来 被岁月覆盖 ??说的花开 过去成空白 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 我送??离开 千里之外 ??无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 我送??离开 天涯之外 ??是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 我送??离开 千里之外 ??无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 我送??离开 天涯之外 ??是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 去等待 。

我也来凑热闹~

我很喜欢他,一切尽在不言中哦