领悟???

怎样才能让宠最大机会领悟???

全部回答

    我明确的告诉你,宝宝的领悟是随机的,和时辰,五行,人气,阴德,气血,魔法,忠诚,都没有关系。 有的人说魔法和气血满了才容易领悟,有的说级别低的宝宝容易领悟。他们也是有看起来很充分的理由的---因为低级别的宝宝确实容易领悟,级别高了确实难领悟,所以有些人就根据这个说,低级别的宝宝一般少挨打,气血魔法总是满的,高级别的宝宝练的时候老挨打,就不领悟了,其实都是错的。
     为什么级别低的宝宝容易领悟呢,梦幻精灵的回答给我们了答案--技能越少的宝宝越容易领悟。这些就清楚了,低级别的宝宝一般技能很少,都是白板或者一个技能的,所以很容易领悟,而级别高的时候,因为以前已经领悟技能了,所以技能多,就难领悟了,跟魔法气血什么的没关系。
     最后再说一次:宝宝的领悟只和两个因素有关系,运气和宝宝技能数,技能越少越容易领悟,零技能的一般都会领悟,两技能的就很难领悟了,三技能和三技能以上不可以领悟。

个人感觉在尽量拿到满经验的场景,血和蓝的状态保持是满的领悟的几率比较大,就象低级再T里练的时候就很爱领悟,基本1轮秒.状态满,打的快这样吧

运气!!!!!! 也许2楼的可行,但没科学根据

是随机的!我认为和运气有关和什么时辰 状态没有关系!

试试二楼的方法

领悟是随即的,没有什么方法增加几率,上楼的做法也许能行吧,试试看