张学友和林志玄 谁唱的 (离人 好听

全部回答

张学友,他可是歌神!仔细听张学友的歌都用一种独特的颤音来唱,林志炫的歌只是他的嗓音高8度罢了,不过我也很喜欢他的歌,强烈推荐他的一首《如果不是因为你》,这首歌到了极限了,非常好听!

歌神啊.

当然是林志炫啊,即使张学友是天王,但是每首歌的诠释感觉不同,这首歌说实话还是林唱的好听,因为他的声音比较细.高,所以能唱出那种优哉,空灵的感觉.张学友唱出来,因为嗓音的问题就感觉不是那么强烈了!

其实都不错,张学友的先入为主了而已,林志炫的我也很喜欢听,他有很多不错的歌,是属于百听不厌的,例如单身情歌,蒙娜丽莎的眼泪,只为你唱,如果不是因为你,你的样子等等,都是上乘之作

当然是张学友了!因为他在我们的心目中是歌神!

张学友