搜索
爱问首页 爱问商城

用什么牌子的安抚奶嘴好?

喝母乳的宝宝,用什么牌子的安抚奶嘴好?

5个回答

我不建议宝妈使用安抚奶嘴哦,安抚奶嘴会造成宝宝有依赖性,以后不容易断奶,对宝宝出牙也不好,牙齿会长不齐。

我不建议宝妈使用安抚奶嘴哦,安抚奶嘴会造成宝宝有依赖性,以后不容易断奶,对宝宝出牙也不好,牙齿会长不齐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是在超市里随便买的5块钱的,宝宝也没有用多久,现在都不用了,给他他就放在嘴里咬阿咬,磨牙似的

我都是在超市里随便买的5块钱的,宝宝也没有用多久,现在都不用了,给他他就放在嘴里咬阿咬,磨牙似的收起

0 0
收起 提交
加载更多

额,我也母乳,我觉得母乳不需要用安抚奶嘴。听说戒很难戒掉。对长牙也不好,还有嘴形

额,我也母乳,我觉得母乳不需要用安抚奶嘴。听说戒很难戒掉。对长牙也不好,还有嘴形收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是给宝宝为母乳的,但是没有给宝宝买安抚奶嘴用,听说用多了对宝宝不好的。

我是给宝宝为母乳的,但是没有给宝宝买安抚奶嘴用,听说用多了对宝宝不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝母乳的宝宝不需要安抚奶嘴的啊,你的乳房就是最好的安抚奶嘴啊

喝母乳的宝宝不需要安抚奶嘴的啊,你的乳房就是最好的安抚奶嘴啊收起

0 0
收起 提交
加载更多