最近有什么好看的动画剧场版啊

最近有什么好看的动画剧场版啊,最好是奇幻类的或者搞笑类的,如果不是剧场版的,短篇的也行,多多益善,我已经受不了一两百集的动画了,看的累啊。

全部回答

《侦探们的振魂歌》,《香巴拉的征服者》,犬夜叉的剧场四部曲,火影忍者大兴奋!三月岛的动物骚乱 〈 口袋怪物游侠与沧海的王子玛那非〉 ……就这么多 啊!还有!《翡翠森林·狼与羊》很好看的!!!!

>最近口评还不错

当然是柯南了

最近在国内电影院热播的是魔比斯环和汽车总动员,不过个人比较期待9月份发行的柯南M10,侦探们的镇魂歌。

魔比斯环 奇幻

柯南的最新剧场版就很好看啊!