Static Field是静态力场~那什么是静电场呢?

那静电场是什么啊?请教~~

全部回答

    有限范围内的破坏性法术。静态力场可以立即除去周围敌人的相当一部分生命 。受到这样的伤害,怪物会被法师及其对友接下来的打击所消灭。重复的施法造成的伤害少些,但是与其他的法术或强大的物理伤害结合,法师可以轻松地消灭哪怕再强大的敌人。
   效果: 半径内的所有敌人失去现有生命的25%。   PvP 时静态力场的效果比较有限。 静态力场对法师来说是非常有用的技能。你可以对有很高魔法抗性的怪物或BOSS、黄金怪物这样法师很难用火、冰或其他电系法术解决的怪物使用静态力场。
  在静态力场投入更多的技能点数只会增加法术的作用范围而没有其他的加成。你可以靠加技能点数的装备来升级静态力场,不用投放太多的技能点。     静态力场的作用是递减的,所以放几次就足够了,然后结合其他的技能来解决它们。

  组队时此技能十分有效。 静态力场属于伤害,闪电抗性及闪电免疫对它有效。 审判光环和降低抵抗的诅咒对静态力场无效。 静态力场在噩梦中只能把怪物的血减到1/3,在地狱中为1/2。 去看看: 。