就是电脑有可能出奔腾5吗

还有现在比较好的电脑的配备是怎样的 有哪几种牌子的电脑比较好了

全部回答

不可能了 现在AMD的比较好

不可能了 接下来就是双核时代了

没有P5了,INTEL现在新一代CPU不会继续沿用“Pentium”来命名了, 标志着Pentium时代的结束。 新的名称是“CORE”(酷睿), 目前主流的双核CPU就是以“Core 2 Duo”(酷睿2)命名, 成为新的品牌。

奔腾5是不可能的了,现在下一代CPU 酷睿处理器已经发售了

不可能,  现在出扣肉(酷睿)  现在AMD的比较好