急!急!朋友们我该怎麽办!

应聘了一家公司,干了半个月!老板总是找查挑我的毛病!然后把我给辞了!却没给我发工资!说是公司的规定不到20天不给工资!把我给气坏了!和老板吵了一架也无计于事!我该怎摸办!是到劳动部门告发还是算了!

全部回答

这个很难说的!好象没过20天的,这个我不是太懂!只能说声对不起了朋友!让一步海阔天空,半个月也没几个钱,就算了吧,当自己堵了一把!放松心情就没事了!

根据劳动法规定,超过三天无论任何原因被辞都应得到工资,何况做了20天?去劳动部门你会得到解决。再者,不要认为工资少就算了,如有时间应周旋到底。因为这是你应得的。

你先去劳动部门去寻求帮助,因为是他辞退的你,所以错不在你,(但如果是你的错而辞退的你就没办法了)

你应该用法律手段保护自己的合法权益。那能算了。

你应该用法律手段保护自己的合法权益,光吵闹是没用的!!!

重新找工作,以后干工作争取做得好一些,老板就挑不出毛病了。