LR该抓什么宠物?

我是部落猎人,请问该抓什么宠物更好

全部回答

    不知道你多少级了。要是30左右的话下面的这个就不错:要说练级,什么都不如剃刀ZZ的JY盔甲猪好,会冲锋,你33级一个人就可以进去用假死捉,我就是这个级别去捉的,29级带名字的JY盔甲猪,冲锋可以顶怪,血厚,防高,攻速也不慢,个人感觉比那什么断牙强多了。
  最重要的一点,猪什么都吃,你打到的鱼,肉,面包,奶酪,蘑菇,还有法师做的面包它都吃,你不用去花钱买肉喂你的什么断牙,想没想过能省多少钱啊?我现在53级仍然在用这个猪,43级的时候捉个ZZ的虎,学个突进,爽了,你还没开枪呢,猪都已经冲出去了,拉怪巨强,极度推荐。
     楼下的说得有点问题,猪的冲锋也能吸引很大的仇恨。 我用猪用得时间很久,被猪冲锋过的怪就很不容易打我,但要是没被猪冲锋过的怪就很容易回头来打我。这个是我亲身体验到的。

招什么样的宝宝是不分种族的....关键是自己带着.心情好.看着也舒服的宝宝就不错.带着断牙.黄色的.怎么看怎么好看......小拉也不错.绿纹蓝眼.多拉风.....

练级的话推荐抓个攻击速度高点的宝宝.这样怪拉得更稳.修玛就不错1.3的攻击速度.当然,不必过于追求稀有野兽做宝宝.因为他们最终都一样

我也事部落的,前期我建议你用个迅猛龙。前期很好找,攻击很高,我带龙是一直带到了23,然后抓了狮王修玛,然后一直再用。

用长颈鹿吧~~脖子长,没人抓,又显眼,绝对肉靶~

如果你是射击猎人那么pk用猫科 刷怪用熊 但如果你是兽王的话 那么就用猫科 (推荐断牙)快才是王道嘛