想学拉丁舞,除了去培训班,还有什么别的途径吗?

没有基础

全部回答

去培训班学习这是肯定要的了.除此以外,最好再买几块名师的教学碟配合学,边学习边欣赏.学主要是学他们的基本步走法,这个很重要.然后就要靠自身的勤奋努力了,多看,多问,多练,没有其他途径可走.努力吧!朋友.

培训班啊 也不错啊,找一个会拉丁舞的人多交流阿 我学了8年了,现在在北京舞蹈学院国标舞系 你想认识什麽样的人? 不管怎麽说,交流,练习,模仿,配合好舞伴,都很重要的说~~ 没有基础?最好打基础再学~~ 基础蛮重要的,你如果想上舞蹈学院的话~ 只是业余的话呢 没有基础也不是太严重阿~

呵呵,我也想学哦~~~昨天还在想这个问题。我想应该可以去买光盘来学习的,或是每个地方都有月交30元左右的电信影视网,里头有这种节目,有教你如何跳的!!!