保定哪的旅馆好

我过几天要去保定学习,大约一个月的时候。想找一个地方住一下,大家提供一个一下吧。最好在大西门附近。

全部回答

    你只是说那个宾馆好,所以我把附近的情况整体介绍一下。 1、正规的宾馆 近距离的: 商业宾馆--大西门正北大约200-300米。 邮电宾馆--往南行至裕华路东行100米。
   银河宾馆--往南行至裕华路西行100米。 稍远一些的: 冀澳宾馆:从商业宾馆西行600米 山水宾馆:从大西门延百花路西行800米 以上宾馆的价位约标准间 100-120银子。
    其中 条件:山水〉冀澳〉邮电>。。。 2、更好的宾馆 中银大厦 冀澳西行600米 保定宾馆 银河西行300米 金台宾馆 保定宾馆附近 这些要好于那些。
  其中中银要300元以上。四星。 3、更加便宜的: 两个区域 1个 据大西门 约 800米的 百花路儿童医院附近,有数个小宾馆,也就是和山水宾馆挨着,价格便宜,距离也比小营房近,但是宾馆数量不及小营房多,也有10几家吧!作8路,108路 可到。
     第二,就是小营房了,楼上已经推荐了。不过距离大约有4-5公里远。

大西门附近倒是有一些比较好的旅馆,但都比较贵,可能一天都要上百.还是去小营房吧,那其实是一个村子,人们都把自己的房子盖成小楼设成旅馆,也有包月出租的,价格不贵,20-50一天,条件也不错(有好多你可以去挑选一下)也比较安全,因为有好多都是河大的学生.去大西门乘306/22路车到大西门最多也就十几分钟,很方便的.

大西门附近,商业宾馆,价位不高,也安全,然后就是东风路与韩村路交叉口冀澳宾馆,标准间105元(含早餐)。要不就去小营坊去住黑旅馆,价格30-50之间,也比较安全,就是稍微远一点。