请问孩子的腹部总是鼓鼓的是为什么?

我的孩子现在1岁2个月了。肚子老是鼓鼓的,可是一天有一两次大便,而且睡眠不好,每天晚上醒好几次,我还没给她断奶,给她喝的是澳优奶粉,8个月前喝的是雅培。没事老是抠肚脐,肚脐有时也有点鼓。

全部回答

没有给她断奶是正确的, 宝宝三岁前是吸收不了牛奶的, 因为牛奶的颗粒大。 你没有注意到吗, 小宝宝的肚子就是一直是那样的。 如果你实在是担心的话, 可以在给宝宝打预防针的时候问问医生。 其实很多宝宝都这样。 宝宝总是醒, 你给宝宝一直吃着伊可新呢吗。 宝宝应该吃一点了, 还有就是多晒太阳。 祝你家宝宝茁壮成长。

正常

没关系的.我家宝宝也是这样,现在2岁多了,腹还是鼓鼓的也喜欢用手抠肚脐.5、6岁以后就正常了。