大话西游2一到十四称过法

谁有大话西游2一到十四称的过法,越详细越好,最好要有任务中出现的NPC的坐标。

全部回答

    一到十称过法: 剧情一:长安除妖 主要剧情描述: 玩家得知人,神,魔三界的事情只有通晓天地人三界的奇人袁天罡才知道,于是去找袁天罡。帮他一个小忙以后,他告诉你长安城外出了一个专吃小孩子的妖怪。
  你打听了这个妖怪的位置,并把他杀掉。袁天罡感谢你拯救了长安的小孩,作为报答,他告诉你世界大乱的罪魁祸首是大闹天宫的孙悟空,如果不能把他找到并且让他回心转意踏上取经之路或彻底做掉的话,和平的一天就不会到来。
     领取任务人物: 长安城NPC〈袁天罡,杜老板,程夫人〉。 渔村NPC乞丐 。 皇宫NPC魏征 。 任务条件: 无 过关条件: 获得100点声望值 特殊奖励: 2级打造原料一个。
  金钱若干 具体剧情: 1。渔村乞丐:施舍50两金钱。   2。长安城杜老板:帮打飞贼〈307。87〉 3。皇宫魏征:和长安部分居民(高统领〈354。
  154〉,觉新〈73。179〉,庞夫人〈38。40〉,天灯〈171。15〉,衙役〈103。109〉)对话,多说几次话,直到说出认为小孩子失踪是食婴怪干的就行,然后回皇宫告诉魏征。   4。
  程府程夫人〈161。207〉:杀食婴鬼的手下〈166。287〉。 5。天台袁天罡〈170。186〉:杀食婴怪(云紫仙〈大唐境内220。53〉的左边台阶上去的山洞里) 剧情二:般若波罗秘心经 主要剧情描述: 在化生寺的空慈方丈那里了解一些情报,得知孙悟空之所以打碎琉璃盏,是为了拯救一个叫白骨仙的女妖,现在孙悟空已经去地狱营救白骨仙。
    前去地狱一看,阎王正在迷宫之外用生命形成了一个大阵,用来困住孙悟空和白骨仙。而这个阵还需要般若波罗秘心经的加持才能完成。去金山寺的高僧那里知道心经被一个妖怪抢去,把妖怪打败并夺回心经。
  回去以后才发现因为你去晚了,孙悟空已经打破大阵,带着白骨仙逃回500年前。看来这下世界要更加大乱了。   领取任务人物: 化生寺NPC空慈方丈。 地府阎王殿NPC〈秦广王,崔判官〉。
   皇宫NPC魏征。 金山寺NPC晦明禅师。 长安NPC袁天罡。 任务条件: 一级种族称谓 过关条件: 获得200点声望值 特殊奖励: 神行靴一双。金钱若干 具体剧情: 1。
    化生寺空慈方丈〈71。25〉:去地府,进阎王殿找秦广王〈34。31〉,秦广王会让你去金山寺拿般若波罗秘心经。 2。去金山寺(在长安城西门口右下,看地图)找晦明禅师(在金山寺大殿里面右侧的那位)对话,去杀黑熊精,就在去金山寺的台阶最下面〈514。
  8〉,杀掉黑熊精拿回心经。   3。回地府把心经交给秦广王,任务完成。 4。皇宫魏征:去和初江王(地府阎王殿〈44。26〉)单挑,挑赢了初江王拿到定魂珠,回去找魏征把珠子给他,任务完成,得到神行靴。
   5。地府崔判官:杀珊瑚洞穴的三个野鬼,位置:一层右中〈142。25〉,二层中间〈73。  60〉,三层右上〈146。51〉。(此项任务是附加任务,做与不做都可以领到称谓) 6。
  天台袁天罡〈170。186〉:找化生寺的玄奘(进入化生寺直接向右上方向走,到寺的右后院,有个小门,进去后,再进里面右边的屋子,里面那个就是玄奘。对话之后,回袁天罡那里对话,任务就完成了。   剧情三:斧头帮 主要剧情描述: 听说白骨仙去到500年前以后,就投奔到盘丝大仙的门下。
  去五指山的时候发现一名叫晶晶的女子是盘丝大仙的徒弟。不过她不知道什么有关500年前的事情,而是暗恋着斧头帮的帮主,希望你能去为她表白。你来到斧头帮,才发现这里的帮主中了拳伤,而这个伤是外号叫桃花杀手的三十娘干的,你去帮他报这个仇。
    三十娘却告诉你,当时白骨仙和孙悟空一起逃回到500年前,但还是被观音捉住了,两人被剥夺了记忆和法力,然后重新轮回;斧头帮主就是孙悟空的转世,而晶晶就是白骨仙的转世。还说要找到给帮主三颗痣的人,才能让帮主恢复记忆。
   领取任务人物: 斧头帮NPC〈帮主,二当家,三当家〉。   五指山NPC晶晶姑娘。 任务条件: 二级种族称谓 过关条件: 获得400点声望值 特殊奖励: “斧头帮小虾米”的称号。
  金钱若干 具体剧情: 1。晶晶姑娘〈五指山59。83〉:到江洲打偷夜光珠的伶俐鬼〈大唐境内619。157〉,回去复命,再到斧头帮帮主那里给予夜光珠。   2。
  斧头帮帮主(帮主住房〈18。7〉):去大唐边境南部盘丝洞门口杀三十娘,回复命。 3。斧头帮二当家〈69。84〉:杀长安大雁塔六层的山贼之灵,回复命。 4。斧头帮三当家〈56。70附近〉:找到羊脂仙露给他。
  (羊脂仙露可以在长寿药店购买或者在经济频道里找他人购买) 剧情四:白骨仙子 主要剧情描述: 南瞻部洲的幸存者跟你诉苦,村子里的大多数人被掳掠走就再也没有回来,查看一番才知道是尸魔白骨仙干的。
    到了天宫,玉皇大帝告诉你孙悟空。白骨仙已经和牛魔王勾结在一起,这三个妖怪有着很大的力量,所以需要尽早剿灭,玉皇大帝希望你能够加入天军。想起来牛魔王一定知道更多的真相,于是就去找他,一番战斗之后,牛魔王说他马上要和盘丝大仙结婚,因此不和你计较了。
  回到天宫,玉皇大帝告诉你,白骨仙子是所谓的九阴之体,纯阴女妖,13000年前,白骨仙炼成纯阴妖气,天庭历称发生这场惨烈战斗的日子为“屠神之宴”,当时整个天界没有一个神仙能够与她抗衡。  不得已请来佛祖才收服了这个有史以来最强的女妖,天界一致决定,抹去她的记忆和法力,把她的肉身收押在凤巢里,而灵魂则在地狱的牢狱受着永远的煎熬。
   领取任务人物: 天宫NPC〈玉皇大帝,王母娘娘〉。 高老庄NPC高老先生。 南部瞻皱NPC南部幸存者。 任务条件: 三级种族称谓 过关条件: 获得800点声望值 特殊奖励: “雷霆天兵”和“瑶池御林军”的称号。
    顶级药品[清风白雪]。五级衣服一件。金钱若干。 具体剧情: 1。天宫玉皇大帝(天宫凌霄宝殿〈67。53〉):叫你和李靖(宝殿门口)交谈,去和哪吒,杨二郎(都在玉皇大帝下面站着)说话(一说就开始杀了,所以要准备好了再对话),杀他们的神兵,回李靖复命。
  李靖还要你去魔王寨(在大唐边境右下)探消息,要杀了牛魔王〈603。  21〉,然后回去找玉帝,最后记得再和李靖说话。 2。天宫王母娘娘(玉皇大帝的右边):找五个人要琉璃盏的碎片---袁天罡〈长安城170。
  186〉:和他说话就会直接给你,天寿老人〈长寿村20。20〉:要给他600两银子才给你,转轮王〈地府阎王殿30。17〉:对话直接给你,沙和尚〈大唐边境131。  222〉:打败他才给你,南部幸存者〈大唐边境200。
  288〉:叫你去杀摄魂鬼回复命给你。所有碎片拿到之后回复命。 3。高老庄高老先生(从洛阳车夫传送到大唐边境后往上走,在高老庄正厅里):到隔院的屋子里找高小姐,去杀猪八戒(在南部幸存者〈大唐边境200。
  288〉上面的山洞里),杀完回去找高老先生复命。   剧情五:牛魔王 主要剧情描述: 牛魔王的婚事在即,但是缺少玉酒助兴。你上天找到玉酒,牛魔王却因为自己的新娘紫霞仙子跟孙悟空跑了而大怒。
  跟他大战一场之后,牛魔王感叹自己和孙悟空当年出生入死,如今却为了一个女人反目成仇。原来孙悟空13000年前是方寸山菩提老祖的弟子,而白骨仙是他的师妹,牛魔王曾经在13000年前就帮助过孙悟空营救过小白。
     领取任务人物: 魔王寨NPC〈牛妖,雷鸟〉。 南部瞻洲NPC猪八戒。 傲来国NPC紫霞。 任务条件: 四级种族称谓 过关条件: 获得1600点声望值 特殊奖励: “无所不能”的称号。
  4级打造原料一个。 具体剧情: 1。魔王寨雷鸟〈大唐边境600。  210〉和牛妖〈大唐边境606。215〉:他们叫你去天宫拿酒和菜。去天宫和王母娘娘〈凌霄宝殿84。
  50〉以及仙女〈天宫14。39〉说话,打败玉兔和凤凰,拿到酒和菜复命。 2。南部瞻洲猪八戒:去海底迷宫四层打九龙神兵,回复命,把猪八戒的宝石给予嫦娥。 3。  紫霞〈傲来国311。
  35〉:去地府迷宫二层〈地府迷宫入口在地府34。51右侧〉杀死绝地魔,得到紫青宝剑交给紫霞。 剧情六:孽缘 主要剧情描述: 玩家来到方寸山,菩提老祖告诉你关于白骨仙和孙悟空为什么反出师门的故事。
  原来孙悟空和白骨仙之间拥有一段孽情,而孙悟空是天生的仙,白骨仙是天生的妖,两人的感情是被天地所不容的。  白骨仙被关押起来了,但孙悟空宁可接受九生九死的考验也要去救出白骨仙,但在最后一刻,孙悟空却放弃了。
  这也是为什么白骨仙会性情大变,变成纯阴女妖的缘故。 领取任务人物: 方寸山NPC〈菩提祖师,张三,道士,游方术士,〉。 方寸后山NPC〈彩衣,陈百万〉。 女儿村NPC翠花。   任务条件: 五级种族称谓 过关条件: 获得3200点声望值 特殊奖励: 5级打造原料一个。
  顶级药品[红雪散]三颗。金钱若干。 具体剧情: 1。菩提〈方寸大殿〉:任务是帮他拉三个人为徒,就在山上五个人中找---道士〈35。13〉(找天翼灵香-洛阳药店有售)。  张三〈87。
  40〉(他找老婆翠花,女耳村,翠花要你打外面的山妖头领,抢回金刚石,还了石头,回方寸山找张三,他送你5级装备打造的原料-龙之鳞,再点他就同意加入)。陈百万〈方寸后山51。28〉(一问他就答应)。
  彩衣〈方寸后山47。51〉(她说只相信强人,和她打,打完赶紧找菩提复命,有时间限制)。  游方术士〈28。37〉(只点一次,给钱就行,尽快复命,建议最后一个找他)。 2。
  做完三个任务回去找菩提祖师和他交谈,杀战神女娲。(最好先组队再说话,要是没打过就要重新来一次) 补充任务:(各得声望值若干) 1。道士:要你去和太上老君说话,说完就可以回去复命。   2。
  游方术士:去傲来海滩,去海底迷宫三层打千年老妖,打完回复命得药。 3。陈百万:托你回长安看望陈夫人〈长安城148。49〉。 4。彩衣:请你到大雁塔四层找悲鸣怪报仇。 剧情七:拯救唐僧 主要剧情描述: 接到化生寺的求救,原来玄奘大师昏迷不醒,危在旦夕。
    先去帮玄奘找些药物,但是并没有用处,只能去普陀山问问观音有什么办法。到了普陀山,才知道玄奘根本不是因为现在的问题才生病的,而是孙悟空在500年前正要吃唐僧肉,而与他不同时代的唐僧也感应到了,观音准备这就回去收服孙悟空,而你则必须要去北俱芦洲寻找四种能够保命的奇药,交给观音合成,让玄奘服用以坚持下去。
    完成这些任务之后,玄奘终于好了,而你回到普陀山,观音确实已经捉回了孙悟空。 领取任务人物: 北俱芦洲NPC〈沙铁匠,龙女〉。 天宫NPC李靖。 化生寺NPC玄空 任务条件: 六级种族称谓 过关条件: 获得6400点声望值 特殊奖励: 随机给予7级装备一件 具体剧情: 1。
    化生寺玄空〈化生寺厢房〉:⑴到普陀山找到观音姐姐(潮音洞内),到北俱芦洲找到冰火怪并打败他〈北俱芦洲209。149〉,得到绿烟石。⑵到龙窟洞口前找到翻天鬼并打败他,得龙鳞。
  ⑶到龙窟四层找天一神将〈龙窟四层53。44〉,给予刚才所得到的物品,得到治唐僧的仙露,回去交给玄奘〈化生寺厢房〉。   2。北俱芦洲沙铁匠〈北俱芦洲137。142〉:找天宫李靖〈天宫42。
  46〉,得任务---杀狮驼岭的多头精怪〈狮驼岭18。23〉,回铁匠复命。随机得7级装备一件。 3。北俱芦洲龙女〈北俱芦洲115。30〉:到凤巢一层找到炎之凤〈凤巢一层34。38〉,打败他得白剑,回去交给龙女复命。
     剧情八:一万三千年之前 主要剧情描述: 在天宫的要求下,你解决了孙悟空的身外身。在孙悟空的要求下,你打败了三界守护神,终于在凤巢深层见到了小白,你也差不多明白了事情的原委。
  救她的小白并不知道九生九死的后果。当她看到孙悟空历尽千辛万苦走到她面前却毫无感情的撒手离开;当她看到孙悟空被招安成为天宫的仙官,和另一个叫做紫霞的女人在一起的时候,她绝望了。  她抛弃了原有的人性,彻底变成了尸魔,而“屠神之宴”就此开始了……而从紫霞口里,你也知道了,其实孙悟空当时是丧失了记忆。
   领取任务人物: 龙窟NPC孙悟空。 傲来国NPC紫霞。 天宫NPC〈李靖,玉皇大帝〉。 任务条件: 七级种族称谓 过关条件: 获得12800点声望值 特殊奖励: 随机给予8级装备一件。
    顶级药品[五龙圣丹]四颗。 具体剧情: 1。龙窟孙悟空〈龙窟七层30。54〉:找孙悟空交谈,然后到凤巢七层救小白的肉身〈凤巢七层115。61〉,凤巢六层打败天〈凤巢六层42。
  58〉地〈凤巢六层22。47〉人〈凤巢六层7。38〉三个守护神,到凤巢七层和小白对话,得到金箍棒,回龙窟七层交给孙悟空就可以完成任务了。   2。傲来国紫霞〈傲来国311。
  35〉:紫霞叫你去江州金山寺拿经书,然后到江州与和尚对话,要你杀龙窟六层的断情蛛,杀死它以后拿到经书,回去交给紫霞完成任务。 3。天宫李靖〈天宫42。46〉:叫你去杀凤巢的孙悟空身外身,去杀死然后回任务。
   4。  天宫玉皇大帝〈凌霄宝殿67。53〉:叫你去杀狮驼岭的另一个孙悟空的身外身,到狮驼岭三大王下面杀了孙行者〈狮驼岭93。33〉就可以了,再回去和玉皇大帝说话就完成任务了。
   剧情九:抹杀孙悟空 主要剧情描述: 天宫给你下了最后一个任务,让你去龙窟抹杀孙悟空。  你打败了孙悟空之后,他告诉你天庭是不会放过你的。你来到菩提祖师这里,终于知道九生九死的真正用意,而天宫果然不愿放过已经知道这么多秘密的你。
   领取任务人物: 天宫NPC玉皇大帝。 蟠桃后园NPC采星仙女。 斧头帮NPC至尊小宝(帮主) 任务条件: 八级种族称谓 过关条件: 获得25600点声望值 特殊奖励: 随机给予9级装备一件。
     具体剧情: 1。天宫玉皇大帝〈凌霄宝殿67。53〉:到龙窟七层和孙悟空〈龙窟七层30。54〉说话并打败他,他会告诉你九死一生这个秘密,然后会让你去和方寸山方寸大殿里的菩提祖师说话,说好了再回天宫,和玉帝说话并打败他,打完以后再和他说话。
   2。天宫采星仙女〈御马监69。  70附近〉:在桃园里杀两个山妖(两个山妖分别在蟠桃后园〈18。174〉〈91。102〉)。 3。斧头帮帮主〈帮主住房18。
  7〉:杀了斧头帮内的白虎,然后和帮主说话。他让你把照妖镜送给晶晶姑娘〈五指山59。83〉,然后回去和帮主复命。 剧情十:九生九死 主要剧情描述: 为了让孙悟空最终走上取经之路,你终于决定接受和孙悟空一样的九生九死的考验。
    经过九生九死之后,孙悟空接受了金箍和金箍棒,他终于决定西行;不是为了取经,而是为了向佛祖问个明白,讨个公道。 领取任务人物: 普陀山潮音洞NPC观音姐姐 任务条件: 九级种族称谓 过关条件: 获得51200点声望值 特殊奖励: 无 具体剧情: 普陀山潮音洞观音姐姐:到龙窟七层找到孙悟空〈龙窟七层30。
    54〉,给他金箍。回到天宫蟠桃园鸿蒙老祖〈蟠桃后园42。180〉接受九生九死的考验,就是连续和九个怪打,打败九轮怪物之后,回龙窟七层找孙悟空交谈。 至于11到13称过法,由于字数限制不能完全发出来,你可以去 或者 。

他们都说的很详细了````

官方,叶子猪,17173都有详细介绍

本人认为最快的方法是在看过任务剧情后直接找帮过称队伍,准备好钱就去吧,快的让你觉的一切都这么简单。

去这里