有些相信了,不知大家怎么认为?

据说生男孩的女人性欲强,我经过研究比较,有些相信了,不知大家怎么认为?我和朋友们找了很多例子,发现很有可能,希望广大朋友发表意见

全部回答

这种说法不是很准确,应该是男性在女性获得性高潮时射精并因此而怀孕的,生男孩的可能性较高.这是因为性高潮的获得需强烈的性兴奋支持,而强烈的性兴奋会大量产生爱液,爱液的增多会给Y型精子提供快速接近卵子的条件,从而捷足先登.

不一定.我老婆生男孩,性欲却比情人弱,而我情人生的是女孩!

如果生了一个男孩儿、一个女孩儿,那你说她的性欲强不强呢?

没有道理的,但如果女方在怀孕前的一段时间里,接触的人中女人的比例远大于男人的话,生男孩子的概率比较高,主要是因为自然界守衡的自然规律使然。

是的