卡卡西到底死没有,死神琉克去哪儿了,佐伪会回来吗?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 带土是卡卡西的妻子这是谁说的 看我不把他贬臭

全部回答

卡没死~死亡笔记目前55话至月恢复记忆,作者没提到琉克,应该游荡去了 如果按月的计划,似乎会成为弥沙的死神吧。。。。。 另:佐为从来就没离开过 或者说他从来就不曾存在过 又或者说棋魂不太可能出续或者番外了 就酱~

没死

佐伪永存心中,他一直在我们的身边注视着我们!只是我们看不到, 他根本就没有离开

卡卡西活的很好,死神跟我不熟,左为就活在我的棋中!!!!!

没有