种花有什么作用

看到别人种花不止到有什么作用??难道种玫瑰种子旧可以得到玫瑰

全部回答

种2级(包括2级)以上的花到时间就能得到果实,果实吃了以后可以得到经验和钱,也有一定几率得到其他的物品

最主要是放松心情拉

不同级别的花有不同休眠期,有1.2.3.4.5次完后进入永久休眠,就可以采集了,我马马虎虎种的,得了经验和钱,没把成本赚回来,但开心是游戏之宗旨嘛,但精心照料是会出好果子的,努力吧!

装饰的作用,还能得到果实,果实能得到随机的东西,据说有彩果#3 2、3、4级花能结果次数分别是2、3、4次。 (不过我种的2J花目前都没结果过。)

最主要是放松心情拉