用BT下东西很伤硬盘是吗 有没有什么下载工具比较好的啊

全部回答

告诉你一句话,要想不伤硬盘,除非你的电脑不用,只要电脑是在用,硬盘有数据交换,硬盘都是有损耗的,所以我们要做的不是怎么不伤硬盘,而是怎样合理的利用硬盘,使硬盘的使用寿命变长,其实用BT下东西只要你把上传和下载速度做限制,然后把磁盘缓存设置大点,再加大你的内存,应该说多硬盘的损伤会降低的!

没有,你要免费共享资源就要有相应付出,你想又不工作又能收钱,行吗?

都会伤电脑,下载工具,玩游戏,看电影,等等,运行大程序时,都会伤电脑,

那就用flashget吧 不推荐使用讯雷