足球场上最不成功的转会有哪些?

全部回答

    抛开那些已经尘封的转会,记忆当中最不成功的转会应该有伦蒂尼和德尼尔森。   吉安鲁齐·伦蒂尼1992年从都灵转会到米兰   转会费:1300万英镑(他当时的转会费相当于现在的4560万镑)   伦蒂尼是一个不错的边锋,但他不是那种让人“想而生畏”的天才。
    就是这个看似平庸的边锋却创下了当时的转会费世界纪录。   1993年,正当米兰努力重建古利特和范巴斯滕的辉煌时,伦蒂尼却发生了一场车祸,导致头骨爆裂,昏迷了24小时。
  伤愈后的伦蒂尼大不如前,更无法为米兰重塑辉煌。   1997年,伦蒂尼在上场63次后,俱乐部以200万英镑让他重回都灵的怀抱。     德尼尔森   1998年7月从圣保罗转会到皇家贝蒂斯   转会费:2140万英镑(他当时的转会费相当于现在的4560万镑)   21岁的边锋德尼尔森在1997年巴西TOURNOI友谊赛中的精彩表现吸引了众多欧洲大牌足球俱乐部,最后被平平无奇的西班牙俱乐部——皇家贝蒂斯以天价收购。
    但贝蒂斯等了一年,德尼尔森才能正式为他们效力,而结果他在20场联赛中却没有任何进球,贝蒂斯的如意算盘打错了。德尼尔森加入贝蒂斯的第一年中最辉煌的就是在1998年世界杯为耐克所做的广告。

在看来,依然是当年国米从红星队引进的90-91欧洲金靴奖得主潘采夫(Pancev),当年在红星叱诧风云的他,来到国米后状态低迷,十几轮比赛过后至今了一个球,最终被国米放弃... ... 从此,国际米兰得到了一个至今耳熟能详的绰号:球星黑洞

当然是贝隆去曼联了``想当年费Sir用2810万从拉素引进` 这是弗格森首次在一名球员的身上投入这么多资金 事实证明..这是一笔只能用失败来形容的交易 贝隆无法在英超赛场上表现出他效力意甲期间的出色状态 结果在两年之后```曼联以1250万英镑的“打折价格”将贝隆卖到了切尔西。

可以说国米是个损星基地到这里的大牌明星大部分都表现不好,每年出走和引进的球星都很多,造成了国米状态不稳多年拿不到冠军的尴尬地位。

    不可阻挡,无法匹敌,防不胜防。这些形容词出自行家、球迷和对手之口。如果要问如何阻止亨利,不止一位主教练的答案是祈祷。但人的成功需要机遇,如果他还是在尤文图斯充当边锋的话,情形又会如何?   亨利离开摩纳哥前往都灵时,已经是世界冠军了,速度快,开朗乐观。
  可他在意大利6个月,最大的成功也许就是一口流利的意大利语。  庆幸的是,他的遭遇,还有尤文图斯的困境都被另一位法国人遥遥看在眼里。迄今,亨利还在感谢被旺热搭救、重塑和放飞的恩情:“我要是还在尤文图斯,肯定还是边锋,谢天谢地,我现在是阿森纳的正印中锋了。
  ” 夺得世界杯没有能马上令亨利大红大紫,他不仅在尤文图斯没了方向,还被降级踢回了21岁以下国家队。  此刻,旺热突然出现在他面前,教授不经意地告诉亨利:“你继续踢边路是在浪费时间。
  如果改踢前锋前途就大不一样。”亨利以为自己听错了:“从小到大,没人认为我不是边锋,他的话太奇怪了。” 。

Veron转会到曼联 !!!