这支股票怎样.有没有发展前途.

全部回答

  该股基本面优良。股改后,股价走势明显强于大盘。前期股价技术性调整所产生的低点3。20元,有望成为中期底部。从技术层面来看,运用资金流向与筹码分布动态系统分析,市场资金一直在净流入,且筹码处于持续稳定收敛状态中,预示机构投资者对公司未来发展前景充满信心。
  结合艾略特,>分析,短期上涨目标位在4。40元一线;中线上涨目标位在4。90元一线。因此,操作策略上,建议近期回调至4。00元一线介入。中线持股,波段操作。以获取大于单向持仓所产生的投资收益。
  祝好运!。

G中大(600704):作为杭州地区的老牌地产商,不仅在寸土寸金的杭州拥有大面积的土地储备,而且还在上海、无锡、武汉竞得了三块土地使用权,土地储备达到了历史的最高水平,杭州土地未来的增值潜力十分巨大。走势上,该股近几交易日中逆市放量拉升,建议大胆介入,

该股短期升幅较高,有回调的要求,估计可能会调整到3.90元附近有支撑.

    在股市真正赚钱的不是所谓的技术高手,因为每只股票或者权证都有庄家,技术,量和图形在庄家那里是没有用的,根据需要庄家可以制造出他需要的任何技术,量和图形,不知道你听说过:二拖一,夹板,心电图,下托上压等庄家常用的操盘方法,如果不知道,那我可以肯定你现在还是亏起的。
    他们还可以买通电视,报纸,网站,散布假消息欺骗我们散户,叫我们吃亏上当。他们有自己花钱买来的消息渠道,提前知道国家的政策和上市公司的绝密消息,而当你知道的时候已经晚了,没有任何价值,而你此时根据这些消息来买卖只有吃亏上当,帮别人抬轿。
   所以我们一个人力量是很脆弱的,我们只有和能够控制一只股票或者权证涨跌的大资金合作,和机构合作,赚取我们自己应该得的那部分利润。  站在巨人肩上你就是巨人,利用专家的智慧你就是专家。
  一个人做股票力量太单薄,成功的毕竟太少。你可以到股市传言的神秘的私募基金去坐坐,你就知道为什么弱市我们一样稳定赚钱(我们的交流 加入的时候请写上我的网名:股权时光 ),有私募基金成功的资金实战操盘计划和能够规避风险的投资模式可以参考。
    高手云集有问题大家还可以彼此探讨。天天有好的操作方法观摩,天天有好股票推荐!希望对你有帮助。

    G中大 具备正宗期货概念 ■上海证券报 ───────────────────────────────────── 作者:华西证券 浙江中大期货经纪有限公司为G中大子公司,而在期货业日新月异的背景下,G中大渐渐蒙上了"中国期货第一股"的面纱。
     期货行业发展迅速 目前期货业发展蒸蒸日上,形势喜人。首先,国民经济持续快速发展,工业化、城 镇化、市场化和国际化步伐加快,与世界经济的相互联系和影响日益加深,为期货市场的发展提供了有效的市场需求和良好的外部环境。
     其次,全球化发展客观上需要大宗商品和资产在全球范围内进行定价。近年来,由于世界经济发展不平衡状况加剧,围绕各种生产要素的竞争更加激烈,商品和资产价格剧烈波动,这需要中国企业积极参与到全球商品和资产定价的过程中,发挥中国经济应 有的影响力和定价权。
     三是资本市场和货币市场的改革都进入了关键阶段,股权分置改革、外汇体制改革的新举措为期货衍生品的推出创造了必要条件。
   四是我国期货市场目前进入了规范发展的新阶段。  随着期货市场品种的日益增多和规模的日益扩大,期货市场与商品市场、资本市场、货币市场乃至整个国民经济的 互动与联系必将越来越密切。
   未来潜力可观 连续多年进入全国期货经纪公司交易规模十强之列并位居江浙之冠的中大期货无疑具备相当广阔的发展潜质。
    因此,投资者无疑会将G中大冠以"中国期货第一股"的称号, 操作上可积极关注。 。

听我的没错:逢高卖出为上策。