柯南剧场版的名字?

全部回答

1.引爆摩天楼 2.第14个目标 3.世纪末的魔术师 4.瞳孔中的暗杀者 5.通往天国的倒数计时 6.贝克街的亡灵 7.迷宫的十字路口 8.银翼的魔术师 9.水平线上的阴谋 10.侦探们的镇魂歌

剧场: 001 引爆摩天楼 002 第14个目标 003 世纪末的魔术师 004 瞳孔中的暗杀者 005 往天国的倒数计时 006 贝克街的亡灵 007 迷宫的十字路口 008 银翼的奇术师 009 水平线上的阴谋 010--侦探们的镇魂歌

  名侦探柯南剧场版1--引爆摩天楼 名侦探柯南剧场版2--14番目之标的 名侦探柯南剧场版3--世纪末的魔术师 名侦探柯南剧场版4--瞳孔中的暗杀者 名侦探柯南剧场版5--朝向天国的倒数计时 名侦探柯南剧场版6--贝克街的亡魂 名侦探柯南剧场版7--迷宫的十字路口 名侦探柯南剧场版8:银翼的魔术师 名侦探柯南剧场版9:水平线上的阴谋 名侦探柯南剧场版10:侦探们的镇魂曲。

剧场版: 1.引爆摩天楼 2.第14个目标 3.世纪末的魔术师 4.瞳孔中的暗杀者 5.通往天国的倒计时 6.贝克街的亡灵 7.迷宫的十字路口 8.银翼的魔术师 9.水平线上的阴谋 10.侦探们的镇魂歌