福州旅馆

我由于个人私事得到福州,又得在那过一晚,想知道哪有便宜又好一点的旅馆,要在市区里的哦,那里好像是鼓楼

全部回答

    福州市鼓楼区内 比较正正规卫生好一点的旅馆直接入住会不太便宜啊, 但如果先到网上预订好,原来起价200多的只要100多了 比如: 福建黄金大酒店(福州) 起价:158 福建东方大酒店(福州) 起价:160 福州金百合大酒店 起价:178 如家快捷酒店福州华林路店 起价:180 福州大酒家 起价:180 福州华威大饭店 起价:198 等等 上述宾馆你可以通过E龙的网上预订 行政区:鼓楼区”和入住时间后再价价格排序就可以免费注册并以上述优惠价预定了。
    如果你在预订中有问题,可以发新浪消息给我,我会帮你预订成功的。 最后祝你在福州一切顺利!。

     这上面是所有福州的旅馆列表,可点击查询详细情况,如价格,床位,星级…… 下面是福州旅馆列表: 福州香格里拉大饭店 福建左海大厦(福州) 阿波罗(福州)大酒店 福州金源国际大饭店 福州西湖大酒店 福建外贸中心酒店(福州) 福州温泉大饭店 福州新紫阳大酒店 福州邦辉大酒店 福州于山宾馆 福州美伦华美达大饭店 福建洲际大酒店(福州) 福州金百合大酒店 福建君悦大酒店(福州) 福州保罗假日大酒店 福建山水大酒店 福州银河花园大饭店 福建海联商务大酒店(福州) 福建黄金大酒店(福州) 福州美海大酒店 福建东方大酒店(福州) 福州聚春园大酒店 福建省闽江饭店(福州) 福州大饭店 福州华威大酒店 ……。