搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕五个月,今天早上出门头晕了!!!!

今天早上吃完早饭我就和妈妈一起出门办点事情,结果在车站等车的时候就感觉心里很不舒服,然后就是眼前的事物变得特别的亮(都快变成白色了),身上冒虚汗,在怀孕2个多月的时候曾经有一次这样的状况出现,因为当时是在一个通风不好的地方,结果今天在公路边等车也出现这样的情况了,姐妹们你们遇到过这样的情况吗?我是不是因为贫血呀,但是我在吃铁片呀?好担心还会出现这样的情况哟!请问你们怎样可以预防呢?谢谢!!

孕妇是需要好多的铁的,因为要担负着孕妇和宝宝两个人的需要,你头晕会不会是休息不好或者是心情紧张呢,如果能够确定是因为贫血的话除了吃医生开的补铁的药之外,最好还是喝些吃些能够补铁的东西,因为医生开的补铁的药片里的铁是不能全部吸收掉的。我当时就吃了好多瘦肉猪肝加红枣炖的汤,就用一个小小的紫砂炖盅就可以了,要连汤连渣一齐吃下去,在怀孕期间我家婆经常这样炖给我吃的,反正我没头晕过。

孕妇是需要好多的铁的,因为要担负着孕妇和宝宝两个人的需要,你头晕会不会是休息不好或者是心情紧张呢,如果能够确定是因为贫血的话除了吃医生开的补铁的药之外,最好还是喝些吃些能够补铁的东西,因为医生开的补铁的药片里的铁是不能全部吸收掉的。我当时就吃了好多瘦肉猪肝加红枣炖的汤,就用一个小小的紫砂炖盅就可以了,要连汤连渣一齐吃下去,在怀孕期间我家婆经常这样炖给我吃的,反正我没头晕过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕3个多月了,有过两次这种情况,听人说喝红豆加红枣粥管用,试了试,还不错的

我怀孕3个多月了,有过两次这种情况,听人说喝红豆加红枣粥管用,试了试,还不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕4个半月了,有一次早上和老公出去办点事情,后来突然头晕,眼前冒星星,全身出虚汗,差点倒下来还好老公一把扶住了我,后来坐了一会出了汗就好点了,我以前就有点低血糖的,平时要吃点糖,吃点红枣.

我怀孕4个半月了,有一次早上和老公出去办点事情,后来突然头晕,眼前冒星星,全身出虚汗,差点倒下来还好老公一把扶住了我,后来坐了一会出了汗就好点了,我以前就有点低血糖的,平时要吃点糖,吃点红枣.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在也是这样,有时走路的时候都会突然头晕,浑身没力,去医院做了血液检查,是中度贫血引起。

我现在也是这样,有时走路的时候都会突然头晕,浑身没力,去医院做了血液检查,是中度贫血引起。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能贫血、低血糖或低血压,再有这种不适就赶快去医院检查一下吧,也好对症下药,食补应该就能解决吧。

有可能贫血、低血糖或低血压,再有这种不适就赶快去医院检查一下吧,也好对症下药,食补应该就能解决吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有过,试过好几次,但每次不舒服休息一下就好了,第一次就紧张一点,去了医院,医生也没开什么药,只说多休息.应该不用太担心的.

有过,试过好几次,但每次不舒服休息一下就好了,第一次就紧张一点,去了医院,医生也没开什么药,只说多休息.应该不用太担心的.收起

0 0
收起 提交
加载更多