法国队,谁 是 齐祖 的 接班人?

一代艺术大师齐达内遗憾的离开的绿茵场,他走了,谁能弥补他的位置?(1)法国精神领袖的接班人----维埃拉还是亨利?(2)法国中场组织进攻者----里贝里吗?

全部回答

  齐达内退役以后,法国队的中场组织者就是一个迷了,从现在的法国队来看,近乎用谁都不能令人满意,可能是齐达内达到的高度太高,让人对法国新中场的期望很高吧,而现在,法国似乎还没有特别出色的中场组织者,如果有,那就是里贝里吧,不过他还稍显年轻,再给他两三年,定能成大气。
   关于现在谁是法国的精神领袖,这也是不好说的。维埃拉和亨利,似乎都行,似乎又都不行,如果非要选一个,我还是偏好中场的球员,毕竟处在中场,可以更好的观察全局!。

从位置看应该是Micoud 但他也30了 应该是里贝里吧

我不怎么看好现在的法国

    原本我非常看好博罗尼亚队的莫拉德。梅赫尼,可惜啊,被阿尔及利亚抢去了,法国足协看来是太过于自信了,认为走几个没关系,殊不知放走的是天才。 现在法国队想振兴的话,比许多依靠年轻球员,毕竟维埃拉耶三十出头了,状态难以保持长久。
     我现在比较看好的只有两个人,一个是转会米兰的古尔库夫,关于他的评价我想网上已经铺天盖地,不多介绍;另外一个就是同样来自马赛队的,法国青年队十号,天才少年Samir Nasri,上赛季崭露头角,被誉为齐祖的接班人,传带控都拿手,速度也快,特别是具有相当的射门能力,值得期待! 不过我在这里说得再好也没用,希望他们都能早日入选国家队,早日成熟,接过齐祖的枪! 附:Nasri近影。

里贝里行吗?时间会等他 一个核心不仅仅是技术和组织能力 他必须有威严 亨利 他给人留下的印象永远都是年少轻狂的样子 维埃拉岁数大了 虽然它具备了能力 但一个核心怎么可能只有一两年呢 或许这个核心还不为人知 甚至他还没有诞生 齐达内的伟大是没有人替代的 但法国的精神领袖 核心灵魂是迟早会有人接替的

你的意思是指球王还是法国的核心呢?