盲人会真心爱一个人么?

他们看不见 不知道她长的什么样子 他会真的爱上她么?

全部回答

为什么不能呢,我觉得盲人的爱情比眼睛雪亮的爱情还真,还要感人.爱一个不仅要爱她的外貌,更重要的是心灵,现在真不没有美的具体观念了,也许她的美只有他能体会.适合自己才是最美的.不是吗!

废话,盲人不是人吗

正因为盲人的眼睛看不见,所以他会心去体会,并且他认为世界上的任何东西都是美好的,包括他的心上人.

对啊对啊,为什么不能呢,爱一个人是因为他的外貌才爱的嘛?我觉得更多的是因为爱上了一个人的灵魂吧。而感受灵魂不用靠眼睛,只要靠心就可以了。

我觉得盲人虽然眼睛瞎了,可是他的心亮堂着呢,他爱的不是人的外表,而是看一个人的内心.其实我觉得盲人会比平常人更加珍惜他的爱人,就看你怎么看待他了,如过他爱你那是你的福分.我觉得,这种爱是最真最诚.我朋友现在可幸福了,尽管他爱人看不见了,可是他们的心一直连在一起.