现阶段我国社会制度是什么?

我国现阶段是属于什么社会?社会主义?资本主义?

全部回答

据说是社会主义,可我没感觉到

世界上最专制的国家之一

我国的社会制度是 以公有制为基础, 多种所有制形式共存的, 具有中国特色的社会主义社会。 它不是资本主义, 也区别于传统的社会主义, 它是运用马克思的社会主义理论, 同中国实际相结合的产物, 实践证明, 中国特色的社会主义社会, 符合中国国情, 是我国现阶段社会发展的正确选择。

    哎,老兄,不必问了,现今中国是在社会主义大旗下发展资本主义的东西,是社会历史发展的怪胎。 某党为夺取政权,就打这社会主义的旗子,鼓惑农民心,得到一大批社会低层人员的支持,在抗战中撞大势力,最后夺取政权。
  而后,由于社会发展和巩固政权的需要,就改革,发展资本主义的东西,但为稳固政权,始终不承认,就变着口号欺骗低层大众。  这是有背马克思主义的,却说是一种发展,好笑! 其实中国发展社会主义是不合适的,中国尚且没有真正发展过资本主义就跳到社会主义建设,这是有背历史发展的。
  中国尚不具备发展社会主义的经济,社会条件,所以自然就形成如今这搞笑局面。

中国特色的社会主义社会!

社会主义初级阶段