如何升级为2G

用分数升级为2G邮箱

全部回答

  您好,免费邮箱只要攒够500分,就可激活2G空间了。请您登录到邮箱里,在邮箱左边的菜单里的“集邮册”里,如果您的积分 已够500分了,您直接点击“激活2G空间”的按纽就可以了激活2G邮箱了。
   攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。  2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

免费邮箱只要攒够500分,就可激活2G空间了。请您登录到邮箱里,在邮箱左边的菜单里的“集邮册”里,如果您的积分已够500分了,您直接点击“激活2G空间”的按纽就可以了激活2G邮箱了。 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1.凡拥有1.5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。  2.2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。

登入你的邮箱页面,点击特色服务栏的集邮册----查看我的新浪邮票------进入回馈区一---点击激活2G空间---点击确定----系统扣除500分----你的邮箱升级到2G空间 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1.凡拥有1.5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪  邮票激活2G邮箱。  2.2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 让我们共同创造新浪的未来! 谢谢你的提问!