过年要不要给老师送礼物?

我是天津的,过年了,上小学的孩子也要放假了,家里人提起送老师购物卡的事情,孩子有3个老师,送不送?多少?怎么送?有孩子的朋友,请提建议!!!先谢过!!!

全部回答

我也是老师,假如我的学生能够在家长的指导下制作一份礼物,以感谢我一学期以来的辛苦,我的心会比收到购物卡舒坦、释怀,并更喜欢该学生。

别惯他们的毛病

我是老师,我也认为是没有必要的!有时会起负作用的

没必要。

最好能表示一下,量力而行。人心是肉长的,老师亦然。这对你的孩子有好处。

先想想我们小时候给老师送礼吗?我觉得把咱们的孩子教育好,各方面都说得过去,送不送礼,老师都会喜欢的。再说现在的孩子太优越了,让我们的孩子受点挫折又有何妨,再一点,你要让孩子明白,当她没有朋友时,妈妈永远是她的朋友!