电脑文件的更新

我中午重装系统,晚上的时候电脑右下角有个黄色心型,中间还有个叹号的,说是电脑文件的更新(已经为你的电脑准备好了更新),是什么来的,不会是病毒之类的吧.这几天我重装系统几次了.

全部回答

是用于电脑的文件更新,不用担心,不是病毒,是XP自带的功能. 对电脑的安全有好处 不想保留可以通过一下步骤关闭:右击我的电脑--属性--自动更新--关闭自动更新,这样以后你就不会看见更新提示。

是用于电脑的文件更新....更新吧,对电脑的安全有好处. `````````````

不要更新了。除非你是正版用户。否则会让你激活系统的。那时你就要重装了。

XP系统带了自动更新程序(可以设置关掉) 有网络连接的情况下 他会自动更新些东西 判断是不是病毒之类的 看他是不是windows的自动更新程序就知道了

是系统的自动更新 不是病毒 如果系统 没激活就不要更新 关掉它

这个是正常的,是微软公司为你准备的系统补充文件,自动下载后安装,会安全很多。