汽车饰品专卖

我想开一家汽车饰品专卖店,拜托各位告诉我一些有关的信息,谢谢!还有,请大家帮我分析一下,现在这一行好做吗?再次诚心感谢!

全部回答

  第一,我特别喜欢汽车,所以不属于装修的问题,不过我可以试着回答一些 第二,你要开的是什么样的店,现在最好的技师还是南方的,大部分的材料也决于南方,为此曾和朋友去广州进过货,比北京真是便宜不少,而北京现有的汽车市场也不错的。
   第三,现在汽车饰品店好象是个很专业的内容了,并不是一两个工人可以解决的了。还要有自己的特色,一般的有车族会在意什么东西最省油,是个路子,而公司或者成功人士会比较在意你所给的东西有多大的面子。