女人的 A 、G 、U 三点在哪里??我自己怎么找到??

全部回答

    点:最近刚刚被发现,位于G点和子宫颈的中间。它可以接受直接刺激,也可以通过摩擦阴道壁得到刺激。在性交当中,试着坐在床头,让伴侣从前面进入。   G点:1944年,格莱芬博格首先注意到这一位置,但是直到1982年,通过一本畅销书的宣传,G点才广为人知。
  它是阴道入口处5厘米左右的一个豆粒状区域。  刺激G点的最好办法是采取女上位,并且让你的伴侣从后测进入。   U点:位于阴道入口处2。5厘米左右。人们经常把它同G点搞混。
  U点的刺激会使你产生排尿的欲望。当U点刺激与阴蒂刺激联合进行时,会取得更好的效果。

    近15年来,研究者们发现阴道中存在着一些敏感部位。有的女人报告说她们无法发现这些区域;另一些女人则说能够顺利地利用它们达到高潮。为了发现这些区域,你首先需要排空膀胱中的尿液,然后把两个手指放人阴道的上部。
  如果你把另一只手放在腹部,也许会感到做起来更容易一些。 A点:最近刚刚被发现,位于G点和子宫颈的中间。  它可以接受直接刺激,也可以通过摩擦阴道壁得到刺激。在性交当中,试着坐在床头,让伴侣从前面进入。
     G点:1944年,格莱芬博格首先注意到这一位置,但是直到1982年,通过一本畅销书的宣传,G点才广为人知。它是阴道入口处5厘米左右的一个豆粒状区域。刺激G点的最好办法是采取女上位,并且让你的伴侣从后测进入。
       U点:位于阴道入口处2。5厘米左右。人们经常把它同G点搞混。U点的刺激会使你产生排尿的欲望。当U点刺激与阴蒂刺激联合进行时,会取得更好的效果。LC 。1 。

    A点是指阴蒂,女性阴蒂的准确位置:当你用手掰开女性的大阴唇(即阴部左右两片较厚的肉片),可以看到阴部里面的结构。大阴唇内侧有左右两片小阴唇,小阴唇里面靠近最下面较大的口是阴道口(如果是处女,可能表面有一层肉膜,即常说的处女膜),中间有一个小口是女性的尿道口,最上面在小阴唇向上的交汇处有一个小肉球或肉疙瘩,它就是你要找的阴蒂。
    阴蒂表面有一层包皮,翻开包皮就是阴蒂了,通过手的摩擦(需沾点水或阴道分泌液再摸)或用舌头舔,都会使女性得到性快感,最终达到阴蒂高潮。 G点是指女性阴道内的一个兴奋点,女性G点在女性阴道内,具体位置:你把手指中指(掌心向上)插进阴道,大约在阴道内侧5公分左右的地方,看到自己的中指基本插进去的时候,中指指肚顶到的位置就是G点位置了,G点对手指而言没有明显的感觉。
    用手指反复摩擦挤压G点可以使女性产生性快感。这就是为什么有些女性采取女上位(骑在男人身上)可以获得性高潮的原因。 U点就是指女性阴道,是你每月月经流出的小孔,也是进行性生活的主要性器官。
   你可以通过镜子观察自己的阴部,同时还可以看到自己的处女膜。处女膜是覆盖在处女阴道口上的一层肉膜,需要利用镜子的折射原理才能使自己看到。  你选择一个无人打扰的环境,脱掉自己的内裤,采取蹲姿,将镜子放置在地面,用手扒开自己的大阴唇,借助光线就可以看到自己的阴部结构。
  最上面(在小阴唇向上的交汇处)有一个凸起的肉疙瘩,那就是阴蒂,刺激它可以获得阴蒂高潮;它的下面有一个非常小的口,是尿道口;尿道口的下面就是阴道口了(月经流出的地方)。  如果是处女,一般看不到阴道口,只能看到附在表面的肉膜或褶皱(处女膜),此时你用力向下使劲(类似排大便那样),就可以看到那层肉膜向外翻开,阴道口就可以隐约看到了。
  一松劲,处女膜就又重新覆盖在阴道口上了。你清楚了吗?祝你成功!。