什么是开关的常开/常闭?

什么是开关的常开/常闭触点?

全部回答

您好! 继电器在线圈没有得电,断开状态的触点是常开触点、闭合状态的触点是常闭触点。 行程开关、压力继电器等元件,在不受外力的情况下,断开状态的触点是常开触点、闭合状态的触点是常闭触点。 补充:所谓的继电器线圈没有得电就是给继电器线圈供电的开关处于断开的状态,继电器本身常开触点是断开状态,常闭触点是闭合状态。 祝你愉快!

继电器在线圈没有得电,断开状态的触点是常开触点、闭合状态的触点是常闭触点。行程开关、压力继电器等元件,在不受外力的情况下,断开状态的触点是常开触点、闭合状态的触点是常闭触点。补充:所谓的继电器线圈没有得电就是给继电器线圈供电的开关处于断开的状态,继电器本身常开触点是断开状态,常闭触点是闭合状态。

设备没有加电时经常在一起闭合、接触的触点就是常闭触点,而经常不在一起闭合接触而是经常断开的触点,就是常开触点。祝好!

未通电时,触点的初始状态.

开关的常开/常闭触点,是指该开关在常态下(未通电或未工作),它的触电是在未接通/闭合的状态,在该开关工作是,该状态相反.

指继电器线圈没有通电,也就是线圈没有吸合时,接通的触点就是常闭触点,断开的就是常开触点。